pembukaan 1 usia kandungan 39 minggu 5 hari

bundd tadi pagi akutuh keluar darah gitu waktu bangun tidur, langsung buru2 ke rumah sakit dan di cek masih pembukaan 1, sampe skrg masih di observasi tp kontraksinya juga masih belum teratur, tp udh mulai mules2 kayak mau mens, tp belum disuruh pulang, biasanya dari pembukaan 1 ke pembukaan lengkap berapa lama yaa? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

sama Bun udh periksa smlm jam 1 kerasa sakit bgt keluar lendir ada darahnya dikit gt masih pembukaan 1, tadi pagi dtg lagi ke bidan jam 7 Masi pembukaan 1 , padahal sakitnya mah udh sakit bgt

Aku malah udh mau 2 minggu dari di cek pembukaan 1 , skrg belum tau udh pembukaan berapa karena diceknya itu loh 😆

8mo ago

heem bae ulah panik tenang kege datang ,bagi degdegan weh angger nya

tidak sama tiap orang bu, ada yg cepet beberapa jam, ada yg berhari² juga

gimana bun sudah lahir kah?

8mo ago

alhamdulillah sudah bun, pembukaan 1 di minggu pagi, di senin paginya sudah pembukaan lengkap