nanya domg bun....

Bun.. Aku udh 35week kbetulan asi udh keluar tp ya harus di pencet dlu... Kalo aku coba pumping boleh ga sih ? Kebetulan punya alatnya jd aku mau coba ... Boleh ga?

6 Tanggapan

Jangan bun nanti malah kontraksi. Cukup rutin d bersihkan aja biar nanti pas lahiran asinya lancar. Kalo emang keluar sendiri y gpp g bakalan habis kolostrumnya karna kolostrum keluarnya pas debay udah lahir

Jangan di pencetin Bun cukup di bersihkan aja pake baby oil tiap mau mandi, kalo di pencetin kolostrum habis terbuang sayang banget tuh

Oh begitu ya bun... Baiklah ga usah brarti ya ..iya sayang kolostrumnya ya

Ciri cirinya gimana si bun kalo asi rembes itu? Bisa fotoin gak

Kolostrumnya ntar kbuang banyak lho bund... sayang banget...

tggu anak lahir aja