ASI.

Setelah drama2 recovery c-section Skrg drama2 asi, Setelah lahiran susu baru keluar 3 hari ahirnya dd kena susu formula juga. asi keluar udh coba nenenin terus skrg usia dd baru 5 hari, udh coba pumping. Nenen kiri kanan tetep nuangissss kaya ga kenyanggggggg. Sampe mama mertua ku bilg emg ada susunya? Kalo lg nyusu Malah pas pertama pumping susuku kuning krn colostrum malah dibilg susunya ga seger. Pentil aku besar mcm2... Apa bunda2 disni ada tips agar asi banyak? Aku udh coba makan katuk tp ga ngaruh juga. Sedih aku tu

1 Tanggapan

Bunda kelola stressnya, banyak minum air putih makan sayuran dan buah.. Atau coba booster jus bangun asi bun buat lancarin awal Alhamdulillah sy cocok pake itu.. Dan jus Pare cuma jus pare bikin gula darah saya turun jd saya stop