Asi

Sesedih itu, udh 6 hari anak lahir, Asi hanya keluar sedikit, udh coba berbagai cara makan sayur sayuran katuk, PD di massage tetep keluar sedikit. Puting pun ga nonjol kalo ga di pumping, akhirnya di bantu sama sufor????

1 Tanggapan

Jangan stress Bun,sy jg smp anak ke 3 putingnya ga ad,tp klo dedenya mau nyusu keluar sendiri kok.Rajin aj ditarikin putingnya Bun sebelum menyusui,biar keluar putingnya baru dikasih ke dedenya.Buat ngelancarin ASI selain banyak makan sayur katuk/bayam,kacang2an,sy minum pelancar ASI,jgn stress jg, soalnya suka ngaruh.