Cara meningkatkan asi

Bun. Karna kemarin2 ada pikiran, asi jd seret. Bb bayi turun dan skrg mix sufor. Udh sering dbf tp kalo udh Ldr ya udah bayi cuma ngempeng sampe kesel akhirnya ngamuk karna asi ga keluar (aku pencet memang ga keluar) udh bnyak makan,minum plus asboos tp tetep sedikit asinya. Gimana cara ningkatin asi nya ya, helpp huhu..

2 Tanggapan

Bu tau artinya ldr? Ldr itu artinya let down reflex alias asinya keluar bahkan keluarnya bisa deras. Bukan asinya ga keluar ya bu. Supaya asi lancar, moodnya harus dijaga, bisa juga coba pijat laktasi, rutin dbf dan bisa juga melakukan metode dry pumping.

minum air putih 3-4L + jgn stres bun