darah keluar setelah nifas

Bun aku udah selesai nifas. Tapi kok sekarang keluar darah lagi ya? Dan itu banyak. Ini menstruasi atau apa ya bun? Mohon penjelasannya bun kalau punya pengalaman serupa.. makasii

8 Tanggapan

Nifas itu paling lamanya 60hri bun.. paling sbntr sekejap mata ..klo mmng sdh bnr2 slsai nifasny ad drh lg keluar brrti it kemungkinn drh haid

Saya dulu setelah nifas kurang lebih 40 hr seminggu kemudian keluar darah dan memang itu darah haid bun ..

5y ago

Sama bun. aku ini keluar darahnya semingguan setelah nifas selesai. Brarti ini haid ya bun.. lega aku bun kalo ini haid. Makasii ya bun 😊

Bisa jadi mens bun,, sy kemarin juga gitu, sampai 2 bulan baru selese semuanya,,

5y ago

Iya bun, yg penting bunda gak ngalamin keluhan2 sakit...

biasanya sih mens bun tp klo mau yakin konsul k bidan aja bun

Sepertinya menstruasi mom

Mungkin mens

nyimak bund.

5y ago

Bunda juga ngalamin ini yaa? Heehee

menstruasi..

5y ago

Mens ya ini bun.. oke makasi infonya bun 😊