nifas

Bunda di sini ada yang punya pengalaman setelah nifas selesai (40) hari udah bersih, lalu hari ini 29nov keluar darah banyak seperti mens ??? Sedangkan saya selesai nifas baru kemaren tanggal 23 November. Saya lahiran SC, selama nifas keluar darah tidak terlalu banyak.. Saya takut ini darah jahitan rahim apa bukan ya bun ?

2 Tanggapan

Bisa jadi darah haid bun, karena kakakku aja setelah selesai nifas langsung haid

5y ago

Ya hun

Apakah harus periksa yah bun?