Termasuk Masih Nifas Apa Istihadoh

Bun saya baru selesai masa nifas nih. Udah 42 hari, tapi masih keluar darah. Nah darahnya termasuk darah apa bun? Udah pengen ibadah soalnya? , terus wajar tidak masih keluar darah? Kira2 nyampe kapan ya? Mohon bagi info dan pengalaman nya

6 Tanggapan

Maaf mau numpang tanya bun, kalau yg keluar tinggal coklat2 gitu bkn darah lagi, udah boleh mandi atau belum ya? Sy udh jalan 54hari-an..

4y ago

Makasih bun jawabannya 😊

Saya nifas sampai 56hari bun. Masih nifas itu. Kalau kata mertua saya, batas nifas sampai 60hari.

Itu masih nifas bun , tunggu sampe 60hr kalo masih keluar darah itu istihadoh bun ,

Masih nifas bun, saya juga sampe 48 hari baru berenti.

Masih dihitung nifas bund Kan max nya 60 hari

Aku nifas smp 60 hari bub