14 week

bun , aku udah hamil umur 14 week tp perutku kok gk kelihatan ya ?!

3 Tanggapan

wajar kok bunda. saya 5 bulan baru kelihatan buncit dikit. itupun seperti buncit nya orang kekenyangan. hanya bagian bawahnya saja. nanti lama kelamaan pasti kelihatan kok bun apalagi waktu 7 bulan😁 yang terpenting berat badan janin cukup bun. tidak usah khawatirkan ukuran perut bunda. karena tiap orang berbeda beda ukuran rahimnya😉

5y ago

iyha bun ,mksh

wajar bun saya aja 24w, klo hamil pertama emg keliatan besar nya nanti