Bun hamil 14 week tp perut belum kelihatan, masi rata itu gimana ya bun ? Gak ada pergerakan di peru

Bun hamil 14 week tp perut belum kelihatan, masi rata itu gimana ya bun ? Gak ada pergerakan di perut juga

1 Tanggapan

14w mau perutnya sebesar apa bunda cantik?kan janin juga masih kecil aneh dong kalau janin masih kecil tapi perut udah kyk orang hamil 9bulan yuk di perbanyak baca

2y ago

Iya bund perutku 14 Minggu juga blm terlihat buncit bgt bund hanya bawahnya saja yg terlihat