hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Tanggapan

Gpp buun , jangan terlalu dengerin apa kata orang . Karna kondisi bumil berbeda² ga sllnya sama 🙂 positive tingking aja buun , uk pinggang orang kan beda2 ga dll nya sama . Intinya saat waktu nya tiba 22 nya sehat dan selamat buun . Semangat jangan terlalu baper sama apa kata orang, Karana orang kan gatau apa2 tentang kondisi kita😊

Tos bun sama perut kecil... malah ada yg bilang saya malah jdi kurusan, saya nanggepinnya mah santuy aja bun saya suka jawab "emang saya tuh langsing mo gmn yah hamil aja masih langsing 😋☺️" Yg penting pas cek/usg berat janin normal, skr jg aktifnya bgt nendang²... InsyaAllah disehatkan debaynya sm bunda² smua sampai lahiran🤲Aamiin..

jangankan bunda, aku juga skrg hamil 6bulan bener2 kaya baru 3/4bulan. tp gpp yg pnting inshaallah dedenya sehat. bismillah berfikir positif aja bun. aku aja bnyk bgt yg nyinyir ko hamil perut kecil dsb. ya aku mikirnya mungkin emg karna faktor pinggul aku kecil, blm lg tb aku juga aga tinggi, kehamilan pertama juga jdi ya wajar2 aja sih bun

aku juga hamil 6 bln bun ,, msih kecil jga perut nya .. tinggi bdanku 168cm jdi aku positif thingking aj mgkin klo org tinggi emng gk trllu kliatan klo lgi hamil .. dan gk prnh peduliin omngn org aplgi yg bkin bad mood😄 jdi bwa happy aj bun gk ush trlalu baperan ntr rugi sndri klo smpe stress dngerin nyinyiran tetangga yg gk berfaedah 😆😆

5y ago

betul .. selama si dde dlm perut gk knpa2 bodo amat omngn ttangga mah 😂🙏

kok kita sama bundaa 😂😂 tapi ga usah sedih bunda, alhamdullilah aku dr anak pertama hamil emg perut ku kecil udah 9bln tinggal nunggu hari aja di bilang masih 7bln. alhamdullilah anak lahir bbnya 3,1 dan sehat walafiat.. jangan di denger omkngan org bun, asal bunda rutin untk periksa yaa.. biar tau perkembNgan anaknya gimana..

Bunda rutin usg ga? Klo rutin jarusnya ga khawatir omongan orang,dan bisa jwb omongan orang. Aku jga kecil ko tp karna tiap bulan rutin usg jdi ya baby nya gimana. Babynya besar di dlm,dan aktif. Jdi klo orang bilanh perut ku kecil,aku santai ga baper fan bisa jwb "tp babynya besar dan sehat di dlm so ga ada masalah". Coba rutin periksa

Tetangga ...oh ...tetangga... Kenapa dikau selalu membuat ibu2 hamil pada galauuuuuu..... Tetangga tau kah kau...bahwa ucapanmu membuat ibu pada resah..... Jagalah lisan mu. Janga kau komentari wanita yang sedang hamil... Karena apapun yang kau ucapkan begitu berpengaruh dan membuat ibu hamil setreeees... #kasiha tetangganya✌😅

Kn posisi rahim masing2 org bbda bun.. jgn dipukul rata.. kalau sy mah tglong kcil jg prutnya.. 5bln gk kliatan.. ada yg blg bayinya bkmbang gak.. trs kcil janinnya.. perutnya gak gede.. sy blg aja.. janinnya normal udah sy usg n bkmbang baik.. mslh perut sy enjoy bun sgni aja mlah enak gak bli2 baju hamil.. udah.. hbs itu pd diem aj

Sntauy bund, sya jln 8 bln kmren aja perut gk kliatan pdhal sya pke kaos yg gk gde😂 ya d ktain org, perutmu kok kecil sih. Tak jwablh, biarin, enteng 😂 yg ptg mah debay sehat bund, mslah perut kecil apa gde gk jamin bbj, perut kk sya kecil tpi pas anaknya keluar 3,8/ smpe bidannya ngmong kamu umpetin kmna anakmu tuh 😅😂

Trus apa kabar sya yg hamil usia 9 bulan tpi perut kxk 5bulan???? Sukurin aja bun perut kecil kitax lebih aktf gerak gak repot sama perut gede Gak gampang loh gerakx klo perutx gede Gpp kecil perutx asal ankx sehat Usg aja bun ntr klo ankx sehat kasik tau tu k tetangga yg suka nyinyir Besar kecilx perut tergantung postur tubuh bun