bun wajar gak sih, hamil mau 6 bulan perut belum keliatan gede

hamil mau 6 bulan perut belum keliatan gede.wajar gak sih bun??

bun wajar gak sih,  hamil mau 6 bulan perut belum keliatan gede
20 Tanggapan

wajar bun, sy juga wktu usia kandungan 6 bulan segede gitu, krna memang normalnya badan sy kecil tp tinggi, jd pas hamil gk begitu keliatan . ketambah sy selalu pake gamis longgar. jd meski org2 bilang " kok gini kok gitu, jgn hiraukan yg penting kita dan calon debay sehat2 saja " . karna normal nya bb ibu hamil dan tidak hamil itu berbeda2 😊

Enek yg hamil perut kecil gk susah" ngecilin nya dn gk akan terlalu mengelambir pas udh lahiran. yg penting baby sehat di dlm lah aku kmaren hamil perut besar sampe" hamil 7 bln di kira udh 9bln

wajr aja bun,saya malahn 4 bulan jalan 5 perut hampir kaya bunda besarnya.Krna kulit saya tebel sih jd kliatan besar

Wajar bunda, apalagi anak pertama, yg penting BBJ normal, dan bunda sehat

4y ago

Gpp bunda, biar kalau ada yg mau posting masalah perut mikir lagi 😊

Ini postingan sudah 2 bulan lalu. Tidak perlu di-up lagi.

Wajar bun, penting usg aja biar tau perkembangan dd nya.

males ih liat postingn yg kek gni mulu yg muncul

Astaghfirullah padahal itu udah ngejendol

Ga wajar. Harusnya lebih besar lagi. Hayo....

wajar" aj bun, yg penting ibu n janin sehat