hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Tanggapan

Saya hamil 6 bulan juga kecil bun padahal ini hamil ank ke 2 tapi saya ngga ambil pusing omongan orang bun yang penting debay didalam sehat

Aku 6 bulan juga, perut masih kecil juga, agak gedean sih dari sebelum hamil 🙊Kalo anak pertama dan badan kita kecil emang wajar begitu.

Gc usah dibikin sedih bun kasihan debaynya,,,perut gede ato kecil bukan patokan besar janin kog,,yg pnting semuanya sehat...😊

Sama bun santuy aja aku udah mau 7 bulan juga kecil,,, yang penting kata dokterjanin sehat gpp kecil didalem ntar klo dah lahir baru bikin gemuk

5y ago

Aktif bun tpi gak terlalu,,, aktif tapi pelan kalo baby ku bun

Udh usg ? Mending rutin usg drpd rutin ngobrol dengan tetangga Biar tau baby ny di dlm kecil / besar Perut mah gak pengaruh kali dgn bbj

Gpp bun aku juga jalan 7 bulan masih keliatan kecil ko,biarin tetangga ngomg apa yg penting debaynya sehat aktif dalam kandungan kita😊

gpp koq bun santai aja.. aku sampe 8bulan pun masi kliatan kecil.. inget bun yg penting debaynya SEHAT,, itu yg penting dr segalanya...

Perbanyak ilmu mengenai kehamilan bun, bisa cari di google atau medsos biar ga mudah baper omongan orang lain mengenai kehamilan bunda.

ga papa bun itu biasa.. kita klo lg hamil di bawa santai .. jgn terlalu larut dengar omongan org . kecuali pendapat bidan atau dokter

Skrg saya 6+ bulan celana jeans saya masi pada muat karna badannya kecil. bb juga masi naik turun bekum stabil, yg penting baby sehat