hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Tanggapan

"jangan2 debaynya kecil" Usg lahhh. Biar tau bbj janin normal atau kurang atau kelebihan Ukuran perut nggak mencerminkan besar/kecilnya janin k9kok

Bumil pd ribet bgt sama perut ya, cukuplah kata dokter janinnya sehat, semuanya normal, apalagi yg di khawatirkan atau di sedihkan?? 🤦‍♀️

Aku 7bln jg kecil bun. Tapi alhamdulillah dede nya sehat. Bunda jgn terlalu worry dibwa pikiran positif aja. Nanti kalo smpet usg bun biar tenang.

Bunda 6bulan?? apa lg aku jalan 8bulan bun. Yg terpenting janinnya sehat. Itu yg terpenting. Aku sering dikatain kaya ga hamil tp aku cuekin aja.

Udah tau belum Bun ada buku judulnya, cara bersikap bodoamat ? Yang cover bukunya Oren? Itu best seller loh.. Kalo belum cari di gramed, beli dah

Sama bunda. Udh mau masuk 6 bulan kok masih tepos aja perut ku. Cuma sering geli bund ada yg kayak gelitik gitu. Semoga itu artinya dede sehat

sya hamil usia 6bulan kecil bu..tp alhamdulillah bayinya sehat.. mikirin omngan tetangga mah gk bklan ada habisnya bun.. anggap aja angin lalu..

aq mah cuek klau tetangga nyinyir ,aq pun 6bulan jg kecil kok yg pnting kan debay normal sehat walafiat udah ,cuek in aja bun orang nyinyir

Bundaaa, sy 7 bln ajaa segini kokk. Tp pas usg bbj normaall. Bahkan lebih, ukuran perut ga ngaruh sm bbj . Bawa santai aja kl ada yg blg gini gitu🤗

5y ago

Bner bgt tuh bund

Sama bun,saya juga lagi hamil ini masuk 6 bulan tapi perut masih keliatan kecil,,yang penting pas periksa,dokter / bidan bilang bbj nya normal