hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Tanggapan

Wkt hamil sy g mikirn perut y, yg pntg bbj & sy ok. Knp dsini jd masalah n bkin sedih bnyk yg posting kek gini 😑 Udah nemu 3 pg ni postingan perut. 😪

Mikirin omongan tetangga mulu, yang kasih makan dia to bun? Selama janin sehat ngapain lo di fikirin, aku aja ini udah mau lahiran perut juga gak gede" Amat

gpp kok , saya aja skrg udh 7bln ga keliatan sama kek umumnya tapi ga prnh dipikirin sih krna kata dokter janinku sehat bb nya udh 1kg kepala jga udh dibwh

aku juga 5 masih blm terlihat bun... sering di bilang gtu sama org2 tp aku biasa ajh wlw agk ga enakin tp Alhamdulillah udah rasain gerakan aktif nya😍

Toxic people gausah didengerin Bun. Toh kan mereka bukan dokter. Jawab aja, emang situ Tuhan bisa ngejudge kalo perutnya kecil berarti ga sehat debaynya?

Aku aja yg uda 8 bukan ga gede amat bund, knp di permasalahin,,pnting yg ddlm perut di sehat dan aktif alhamdulillah bgt.. Uda bunda gausah sedih..

Sama bun aku juga ada yg bilang belum kelihatan perutnya ada juga yg bilang udah kelihatan..tpi yg penting mah janinnya sehat dan alhamdulillah aktif.

klo tiap USG tanya bun Bb janin brpa, klo normal brrti ngga permasalahin perut besar kecil.klo mau keliatan besar pake balon bun biar keliatan besar.

Gpp bun. Jgn stress nanti kasian debaynya. Yg penting sehat. Dari pada debaynya besar tapi sakit2an. Toh nanti klo udh lahir debaynya besar sendiri

Jgn di dengerin bun, aku si cuek yg penting kata dokter bunda n dd nya sehat, jgn terlalu dipikirin nanti bunda jd stres gk baik buat dd nya semangat