hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Tanggapan

Perutku juga 6 bulan masih kecil kok bun tapi alhamdulillah sehat , tapi q gk mikir macem2 , kan rahim orang beda2 , di pikiran tetap doa aja semoga dedeknya sehat pas lahir ,

Q juga udh jalan 7bln tp bnyk tetangga yg blg gak keliatan..gpp bun cuekin ajj yg pnting setiap periksa n d USG hasilnya baik n smua cukup dari bb debay, air ketuban dll nya...

5y ago

Bb debaynya brp bun

Atuh pariksakeun bu ka bidan. Meh apal geuning s dedena sehat nte. Upami s dedena sehat antepkeun omongan batur mah. Sinh lewih percaya k omongan dokter tong ngadangu batur.

5y ago

leres pisan bun..abi ge ieu tos bade jalan 6 sasih..can katingal patuanganana..enjoy we bu..detun bbj na tos 510gr..kaditu kadieu teu barerat teing hehe

Saya juga hamil 6 bulan,di bilang org2 perut kok kecil... Tp sy bun bwa santai aja gk dengerin tu,saat di usg bilang dokter spesialis nya normal semua gk da masalah...

Yang sabar bunda, memang yg dikatakan tdk seberapa tapi sakit hatinya itu beberapa. Lebih sakit mana mertua yg bilang kaya gitu sama aku? Alhamdulillah aja aku bilang

Kadang tu saya heran sma mulut tetangga perut klhtan besar di kira bayiny gede di dlm perut kelhtan kecil.di.kira bayiny kurang asupan 🥴 perut orang kan beda beda

Bunda kita lagi hamil jgn bwa stress sma omngn tetangga yg julid. Yg pntng bunda mkn dn mnuman yg sht dn brnutrisi insyallah baby ngk knpa² ukrn prt kn beda²🥰

Yelah, Bund... selama yg memvonis si d2 kecil bukan dokter spog atau bidan mah cuekin aja.. kayak tetangga Bunda yg ngomong itu ngerti aja apa yg diomongin.. 🤭

Yg sabar bun, banyakin tawakal bun, kgn dengerin nyinyiran org kalau emang bunda yakin dan sudh konsul ke dokter atau ke bidan yah insya allah nggak ngapa2 bin.

Aku jg 6bln, sering dibilang kecil perutnya sm orang2.. bahkan suami jg sering tanya kok perutnya ga gede2 ya.. aku si jawabnya yg penting dedenya sehat.. 😄