Bingung

Bun, aku tuh bingung antara aku hamil atau nggak, udah sempet USG sih bidannya bilang sudah ada kantong rahimnya juga, pas testpeak juga udah positif tapi seminggu kemudian negatif. Tapi kok gak berasa kaya orang hamil, makan tetep doyan, payudara juga gak nyeri cuma emg agak lebih besar dari biasanya, usia kandunganku 12 minggu, tapi kok perut keliatan biasa2 aja gak kenceng, kalo diraba juga gak berasa ada apa2nya. Apa karna badanku gemuk jadi perut keliatan biasa2 aja yah bunda

19 Tanggapan

Hamil itu mmg tdk ada yg namanya perut kencang atau diraba akan terasa apa2, apalg kl uk br 12w bu

5y ago

Iyaa bun, soalnya aku gendut perut bawah kayanya lembek banget. Wkwk Soalnya waktu telat sebulan tp negatif, bulan depannya positif dan seminggu kemudian negatif