katanya perut nya masih gak keliatan hamil.

Pagi bunda. Saat ini usia kandungan ku 18week, org org bilang kalo masih gak keliatan kek hamil padahal mau 5 bulan. Badan ku kan emang perawakan nya udah gemuk, ngaruh gak karena emang sudah gemuk jadi belum keliatan? Memang seharus nya besar nya perut semana?

3 Tanggapan

Gada patokan perut harus keliatan gede bun. Bisa jd rahimnya bunda tumbuh memanjang atau menjorok ke dlm, jd ga kliatan menonjol ke depan. Selama dede n bunda sehat2 mah ga usah dipikirin, dinikmatin aja.

Lah aku hamil ga keliatan, keliatan pas 7 bulan, org hamil 7bln aja org kiranya baru 3 bulan🤣 tpi pas lahir berat anakku 3,6 itu jg lahir gak pas Hpl tapi maju 2 mingguan.

Aku pun begitu moms, kata bidan nya aku sih gpp moms biasanya d badan gemuk 6\7w baru keliatan, yg penting janin nya sehat aja moms

5y ago

Udh 18week mom masih blm keliatan katanya :(