.

Bun aku termasuk orang yang mempunyai nafas pendek gimna pas nnti perslinan ya bun jadi takut????

7 Balas

Aku juga punya asma bun, pas hamil tua diajakin suami jalan santai tiap pagi sekitar 15menit buat latihan napas sama biar kuat mengejan katanya wkwk. Alhamdulillah melahirkan normal di klinik bidan dengan nyaman, padahal aku ekspektasi takut bgt pas lahiran kalau-kalau gabisa atur waktu buat napas dan mengejan

hihi bunda ada2 saja. apalagi saya Bun, nafas pendek bgt, renang aja g bisa saya g kuat nafas. tp Alhamdulillah dg tekad yg kuat saya bisa lahir normal, selamat, bunda juga yaaaah...semangat bunda,bumil harus happy lho

5y ago

Iyya bun doain saya bisa ya . . Udh deket HPL

aq juga nafasny pendek bun.. hamil ga hamil keknya buat nafas panjangan dkit tu susah😁tpi alhamdulillah aq lahiran normal bun.. hihihi kan dibantu dorong ma suster2nya 3 orang.. klo ga ngedennya pendek amat..

sy krn asma &pas tes nafas emg ternyata sanagt pendek gak dibolehin lahiran normal bun, akhirnya sesar. alhmdulillah aman semuanya. apapun jenis pwrsalinan nya yv pwnting ibu &bayi sehat semua selamat.

5y ago

Iyya bun

Latihan dg sering jalan pagi Bun, trs ikuti aja arahan dokter atau bidan jangan ngejan sebelum ada instruksi.

5y ago

saran nya bagus bun

Ribikin rilex aja bun

latihan nafas