Hawatir

Bun aku suka kepikiran dan nangis tiba2. Takut ga bisa ngurus baby klo nanti lahiran. Keadaan aku merantau. Kluarga kyknya bakalan susah utk diminta bantuan. Keluarga suami orang nya banyak aturan suka bkin ga nyaman. Cuma ngandelin pertolongan Allah nanti ngurus baby. Semoga dimudahkan ??

2 Tanggapan

sya jg awalnya gtu bun hidup merantau tinggal cma sama suami doang, tp alhamdulillah pas udh pulang dari rumah sakit dikit* bisa kok ngurus bayi ya wlpn masih takut bayinya knpa* sih, tp bismillah aja bun,

aamiin semoga dipermudah dan dilancarkan ya bun