fakta atau mitos

Bun aku sudah cape mendengar omongan orang tua dan yang lain bahwasanya anak saya masih umur 3 minggu harus dibedong harus dipakein gurita takut anaknya kakinya inilah itulah itu sebenarnya benar apa engga bun

22 Tanggapan

Ya iya dibedong cuma untuk menghangatkan jgn kya orgtua dulu yg diiket kenceng bun, omongan org diambil positifnya aja negatifnya buang

Ntar juga lurus sndri bun, boleh aja sih dibedong/pakein gurita tapi jgn kenceng2 kasian. Cukup sebagai penghangat aja bun

Nurut aja bun, selagi baik untuk debay😊 karna kalau gak ada orang dulu kita gak mungkin ada

Mitos bun, kalo gurita sudah tidak di anjurkan,kalo bedong unt menghangatkan saja

Bedong bkn utk membentuk kaki. Bedong yg terlalu erat, justru membahayakan bayi

Anak jaman dulu dipakein semua aman2 aja bun. Pakein aja tp jgn kenceng2

nurut aja bun tp pakein nya yg longgaran aja jgn diiket kenceng

Mitos, bedong cuma buat menghangatkan saja fungsinya,

Mitos mom.

Mitos