makanan pedas

Bun aku skrng hamil 5week.. pngn.a makan yg seger" dan pedes.. aman ga ya bund?

15 Tanggapan

Nth lah ya setauku ga ada ngaruh bun paling nnti jd diare atau naik asam lambung itu yg buat mual makin jadi. Krna aku dr hamil muda 5 week pedassss aja yg bisa ku makan. Karena kalau ga pedas malah mual ga slra makan. Alhmdulillah skrg udh 16 week bun. Bismillah aja smuanya bun. Lillahitaalla. Semoga jd obat dan berkah apa yg dimakan. Gitu aja bun.

5y ago

Aamiin aamiiin.. saling mendoakan ya bunda

aman bun tapi kata bidan nnti pas lahirannya miss v kita panas dan merah kaya yg dilumurin cabe katanya. makany dsruh tidak terlalu banyak pedas

Tidak aman ya bun untuk kehamilan dibawah 3bln. Jangan konsumsi makanan pedas berlebih karna akan berpengaruh pada lambung dan usus bunda.

5y ago

Selama tidak keluar flek atau darah segar aman bunda. Nyeri nyeri yg hilang timbul itu wajar karna peregangan rahim, dan akan terus meregang seiring membesarnya janin

Kt dokter ku sih gpp, asal ga ngefek bgt ke sistem percernaan bunda. Kalau bikin diare terus ya jgm diterusin

Haman 🤩🤩🤩 Aku jg hobi makan pedes apalagi rujak maklum lah pesisir punya 🤣🤣🤣

Gak ap2 bun, tp jgn byk2 y, ntr mlh mules

asal dak berlebihan dpp kok bund

Asal perutnya kuat aman aja bun

Asal nggak berlebihan aja bun

Aman selama ga terlalu pedas