kalsium

bun aku sering sakit banget pinggang, apalagi kalau buat tidur telentang, nah aku baca" artikel katanya kurang kalsium, trus td malam kerasa sakit banget sampai mau nangis dan td pagi aku ngerasain gigiku kyk keropos gitu nah pertanyaannya, apa produk yang aman buat memenuhi kebutuhan kalsium ibu hamil ?, dan kalau susu ibu hamil itu kandungan nutrisinya untuk janin aja apa ibu nya juga ? (saya kurang suka susu lactamil jadi nggak pernah lagi minum susu)

46 Tanggapan

Voseccal bun. Tp biasanya kalo bunda konsultasi dan kontrol ke bidan atau dokter ttg keluhan nya di kasih obat nya koq.