kalsium

bun aku sering sakit banget pinggang, apalagi kalau buat tidur telentang, nah aku baca" artikel katanya kurang kalsium, trus td malam kerasa sakit banget sampai mau nangis dan td pagi aku ngerasain gigiku kyk keropos gitu nah pertanyaannya, apa produk yang aman buat memenuhi kebutuhan kalsium ibu hamil ?, dan kalau susu ibu hamil itu kandungan nutrisinya untuk janin aja apa ibu nya juga ? (saya kurang suka susu lactamil jadi nggak pernah lagi minum susu)

46 Tanggapan

Calcifar plus bgus bund, klo sumil sy rutin mnum prenagen mommy sjk msuk TM2..alhmdulillah skrg ud msuk uk 20w2d..

Aq pake Cal-95 resep dokter bund.. Alhmdulillah cocok,, enak banget bun.. Berkurang sakit punggung n pinggulnya..

5y ago

Sama2..

Cb konsumsi CDR bun, mmg janin itu menyerap byk kalsium ibu, makany asal kedokter pasti diresepin kalsium.

kalau peger2 wajar bun untuk ibu hamil,, kayanya hampir semua ibu hamil pegel2 dan sakit pinggang

Sy udah mnum vitamin kalsium tetep aja bund pegel2 mgkin bawaan bayi X.. Klo susu prenagent mommy

Klo sya kalsium dari dokter , minum susu klo lg mau nga enak bdan minum cdr jg pun...

saya kayak saya bun sakit pinggang. kalo saya dikasih vitamin Cal-95 sama dokter.

Minum cdr bun , gpp kok . Seminggu sekali atau dua kalii ajaa kalo pas sakit2nyaa

Udh konsul ke dokter atau bidan biasa ny ntar d kasi obat apa yg kita keluhkan

Saya tiap kontrol pasti dapat kalsium bun dan mereknya beda2 tiap bulan