Khmilan

Bun aku mau tnya nh. Usia kandungn ku skrng usia 6buln tpi bb sgtu ajh g naik g turun. Menurt bunda bhya/ normal g sh. Kandngan usia 6 buln bb nya cma 44. Jdi sedih sya deger nya. Pdahl mkn trz shri 3 kli. Ank aktip trz dlm perut. Tpi bb g naik

1 Tanggapan

Usg aj bun,,, yg penting itu bbjnya,,,, sehat ap engganya sijanin,,,, soalnya ipar saya dari awal hamil sampe mau lhiran naik bbnya cuma 3kg,,, tapi dia usg stiap bulan buat cek sidede