vitamin?

Bun aku mau tanya vitamin yang biasa nya dipakai ibu hamil apa ya? Soalnya dari awal kehamilan sampai sekarang saya paling males banget yang nama nya minum obat. Terus kmren ke puskesmas disuruh minum vitamin tapi gk tau apa. Saran nya dong bun ? Oh ya saya lagi hamil 22weeks. Terima kasih?sebelumnya yang bersedia menjawab .

2 Tanggapan

Folamil gold bun. Harga memang agak mahal. Tapi utk kecerdasan babby bun Dr bidan tetep di mnum bun.

Klo sya minum vitamin yg dri bidan ja bun