Vitamin asam folat yg bagus

Bun aku mau tanya vitamin asam folat yg bagus buat bumil apa ya, soalnya aku periksa kok ngga dapet vitamin asam folatnya jadi pengen beli sendiri gitu

32 Tanggapan

waktu hamil anak pertama saya minum folamil genio, sekarang hamil anak kedua saya minum blackmores bun...

Minta aja bun ke bidannya. Saya tiap cek up dikasih vitamin. Klw dah abis dikasih vitamin beda lagi.

iya bunda konsultansikan aja ke dokter atau bidannya soalnya mereka yg lbh tau dosisnya

Folamil genio, folavit semuanya notabene bagus, karna kandungannya sama sama asam folat

Klo sy sih diresepkan folavit di trimester 1, trimester ke 2 folamil genio

Folamil Genio Gold atau Blackmores Pregnancy and breastfeending Gold bun

beli aja Blackmores bun udh lengkap jg ... ga prlu kebanyakan vitamin

5y ago

sm2 bun

Kalau saya waktu itu d kasih folamil genio bun sampe Skrg masih minum

mendingan mnta aja bun ama dr/bidannya soalny g blh sembarangan bun

5y ago

tp kontrol lg masih lama bun

Kalo dokterku ngasihnya folamil genio