KEPUTIHAN

Bun aku mau tanya usia kehamilan aku 18week. Nah aku keputihan, jenis keputihannya itu cremy warna putih susu apa itu masih batas normal? Makasih?

7 Tanggapan

kalau warna putih dan tidak berbau dan tidak mengganggu gpp Bun, biasanya karena hormon ibu hamil. kalau sudah mengganggu harus segera ke dokter karena bisa memicu kontraksi

Normal bun, selama itu tidak bikin gatal diarea vaginanya dan tidak berbau. Tp jika mengalami hal tersebut segera cek ke dokter ya bun

Sama bun, saya juga hamil 18 week kputihan nya putih susu kadang ada gumpalan nya gtu tpi dkit ga brbau juga

Saya jga hamil 18weeks keputihan nya warna putih susu bun,tapi tdk gatal dan tdk bau

Normal bun, yg pnting bukn wrna ijo atau kuning dan gk bikin gatel+bau.

Normal ko bun untuk ibu hamil

Normal bunda