keputihan

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ bunda mau tanya, siapa tau bunda2 disini sudah berpengalaman, kira2 normal gak kalau kehamilan trimester ke 3 ada keputihan? keputihannya warna putih susu

6 Tanggapan

Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh. MashaAllah seneng lihat ibu. Ngucapin salam nya lengkap.. 🤗 Sebenarnya kalau keputihannya tdk berbau, tdk gatal masih normal sih Bu. Kecuali sdh buaanyak, berbau dan gatal biasanya dikasih obat seperti peluru, yg dimasukin kedalam vagina Bu. Dan itu perlu konsultasi ke dokter.

Waalaikumsalam bun,, saya juga ngalamin seperti itu bun usia kehamilan saya jg udh masuk trimester 3 udh tinggal menghitung hari dr hpl malah, kata bidan dan dokter saya suka konsultasi itu wajar, yg penting ga bikin gatal dan berbau

5y ago

Iya bun mkasih bun saranya

Wa'alaykumussalaam warahmatullahi wabarakaatuh. Keputihan masih normal bahkan jika agak kehijauan pun tidak mengapa. Yang perlu diwaspadai, jika keputihan menimbulkan rasa gatal dan berbau busuk.

Saya juga bun... Kalu dr internet ma bentuknya kaya keju cottage gtu.. Tp gx gatal n gx bau sih... Paling bikin risih aja kalo pas kluar banyak. Jd sering2 dibersiin trs dikeringin betul2....