kehamilan

bun aku mau tanya usia kandungan ku skrng 36 jalan 37 skrng pergerakan bayi ku sudah mulai jarang aku rasakan knph ya bun biasanya selalu aktif bgt skrng jarang?dan wktu hari sbtu kmarin aku mulas pembukaan satu pas diperiksa tapi masih sempit trus disuruh pulang lagi itu gmn ya bun aku kurang paham bayi ku ga seaktif sblm nya mudah"an baik" ajh??

1 Tanggapan

Karena ruang janin semakin kecil bund jadi geraknya semakin dikit, coba pancing dg es atau yg manis2

5y ago

aku makan manis mulu tapi ttp ajh dia jarang aktif sblm nya tangal 21agustus aku udh keluar felk darah bun tapi malah dikasib obat katanya masih trlalu muda untuk dilahirkan jadi gasakit lgi diberi obat anti kontaksi