gerak janin

Assalamu'alaikum bun.. Aku mau tanya bun, kmarin wktu usia kandungan aku 24w.. Dede aktif bgt bergerak.. Skrng usia 25w agak jarang geraknya bun.. Ada yang begitu engga bun?.. Aku jadi khawatir

2 Tanggapan

Pas cek kmren gimna..? Apakah air ketuban cukup bund..? Takutnya kalau kurang gerak. Air ketuban terlalu sedikit. Jdi tidak leluasa bwrgerak.

5y ago

Bisa dikonsulkan ke bidan/spog bund, kalau memang ragu2. Mereka lebih tau. Semoga sehat2 janinnya. Aamiin

Minimal 12grakan 1hr aman ko bun