berat badan

Bun aku mau tanya sejak UK aku 31 week aku USG bbj cuma 1,3, BB ku 65kg , trus bulan kemarin kan aku puasa BB masih ttp pas nimbang di bidan , dan pas lebaran aku nimbang di bidan kampung 68kg, tapi pas sekarang UK 38 aku nimbang bukan di bidan kampung BB ku cuma 66kg, aku bingung yg bener timbangan yg mana bun,

2 Tanggapan

Yang penting debay dan bundanya sehat bund. kalo debaynya BBJnya kurang konsumsi es crim bund biar debaynya agak besar dan BBJ normal.

Coba dilihat apakah timbangannya dari pas angka 0. Kalau timbangan bukan digital kurang akurat, bu.