pakaian baby

Bun aku mau tanya nih krna blm berpengalaman dan ga ngerti juga soal pakaian baby untuk persiapan di awal Menurut bunda2 beli pakaian yg paketan seharga 400ribu udh dapet , 1perlak 12popokkain 6sarungkaki/tangan 18baju 18celana 3waslap 6ompollurik 4bedong 12gurita 6singlet Pokonya total nya ada sekitar 86 pakaian Itu termasuk murah ga ya bun?

26 Tanggapan

murah bgt itu bun, aku kmarin nyicil 6 stel baju newborn, gurita, kaos tngan kaki 3 stel, topi bayi 2 udh abis 500an. Yg penting udah SNI , trs bahannya bagus bun