Persiapan pakaian bayi

Assalamualaikum bun , ada gak yang ngalamin belum ada apa2 untuk persiapan pakaian bayi dan lahiran ,, saya belum punya pakaian bayi satu pun , mau beli bingung ekonomi lagi sulit banget , jangan kan beli pakaian bayi, untuk makan aja serba kekurangan,, masya allah bnget

2 Tanggapan

bun coba jualan makanan , alhamdulillah beberapa reseller aku dulu sampe kekumpul buat lahiran juga.. jadi sistem nya gausah bunda yg keluarin modal dulu tp kaya sistem dropship. mereka bayar dulu baru barangnya dikirim. kebetulan aku jualan aneka cemilan kalo mau tanya² boleh ya

3mo ago

wa saya aja bun 085159517226 bunda nya domisili mana ?

waalaikumsalam.. pakain bayi bisa nyicil bun, skrg banyak kok yg murah2 yg pnting sni. bunda masih bisa beli kuota? nah mending uang beli kuotany sisihin dulu untk beli pakaian bayi. ga usah banyak2 yg pnting pas adeny lahir dia bisa pake baju aja bun.. semangat yaaa

3mo ago

oh gitu yah..