7 Bulanan

Bun, aku mau tanya nih. Aku kan mau ngadain acara 7 bulanan, nah tgl 5 september usia kehamilan aku pas 7 bulan banget. Tapi aku mau ngadain acara 7 bulanan di tgl 1 september (berarti blm genap 7 bulan)karena memang ada hal yg urgent. Sikonnya ga memungkinkan kalo ngadain di tgl 5 kesana.Kalo kaya gitu gimana ya bun? Boleh atau engga ya? Sharing2 ya bun, makasiiiih?

2 Tanggapan

Ga masalah bun. Aku sendiri prefer nggak ngadain 4 atau 7 bulanan. Uangnya mending buat aqiqah.. Karna sesungguhnya 7 bulanan itu adat masyarakat Indo aja

5y ago

Jd gpp belum genap 7 bulan? Oke bunda, makasih😊

Di 7 bulan lebih aja bu gpp

5y ago

Oke bun makasih ya bun 😊