7 bulanan

Bund mau tanya semisal kehamilan 26 weeks lebih 3 hari itu boleh nggak yahh ngadain acara 7 bulanan,,,padahal harusnya kandungan 7 bulan itu usia 28 weeks kan,,,,lagi dilema nih bund....ibu mertua mau ngadain acara 7 bulanan di tgl 17 Februari nanti,,,padahal usia kehamilan pas tgl segitu baru 26 weeks lebih 3 hari.

4 Tanggapan

kalo saya, GPP si. toh itu jg untuk mendoakan untuk mengawali langkah bulan ketujuh 😁 semoga 7bulannya nnti dst aman ibu dan Dedenya

5mo ago

iyaaa bund soalnya acara 7 bulan tuu kan adat yah,,,nah setiap daerah beda" ada yg pas 7 bulan kandungan ada yg jalan 7 bulan,,,yg penting mah doanya..... makasih yah bund atas respon baiknya

belum ya bun antara 27-30w baru di usia 7 bulan

5mo ago

iyaa bund memang blm 7 bulan baru mau jalan 7 bulan nya,,,cuma katanya adat di daerah suami kaya gtu

itu masih 6 bln bun..

5mo ago

iya bun

7 bln itu 30w mba.