hb

bun aku mau tanya ni, aku kan gk hb dgn suami udh 12 minggu.. harini suami minta hb krn dia blg, lihat di youtube gk mslh hb . tp aku nya masih takut hb.. krn pas 7 minggu perut aku kram , jd periksa ke dokter kata dokter nya jgn hb dlu.. jd sampe skrg 12 minggu blm ada hb sm suami.. kalau skrg hb bahaya gk ya, tp perut ku ada nyeri2 sdikit.

15 Tanggapan

Sesuai anjuran dari dokter saja Bun. Karena belum boleh ya ditahan dulu.

gpp bun tapi pelan2 aja insya allah gpp..

mending nurut dokter kalo syg sama baby

klau hb jangan dikeluarin didalem bun

gpp bun, pelan pelan aja