ASI atau apa ya?

Bun, aku mau tanya. Ku hamil 26 minggu ini. Tiap kali bangun tidur, baju daster dibagian payudara ada cairan tapi ngerak gitu. Dari yang sedikit, sampe banyak. Aku cium tuh baunya amis-amis gitu. Itu bakal ASI atau apa ya, Bun? Kata saudara²ku itu bakal ASI. Share yuk Bun.

1 Tanggapan

Bisa aj asi sih bun.. Setiap org asi bisa keluarnya ada pas hamil ada yg setelah melahirkan

5y ago

Iya Bun, kaget sih aku tiba² ada cairan yang ngerak gitu. Ada kali 5kali kaya ngerembes. Bunda gitu juga?