kehamilam

bun aku mau tanya kenapa yaa aku tuh susah nafsu makan padahal udhh hamil jln 8 bulan malah kadang masi muntah bun

7 Tanggapan

Q juga dulu gtu bund susah bngt nafsu makan sampe hamil tua. Q siasati makan yg sdikit tp gizi tinggi. Kayak kurma 7btr/hr telur kampung rebus 1 /hr jus buah.. alhamdulillah saat lahir anak ku sehat malah bb nya besar 3,8 buat seukuran badan q yg mubgil (tb 148). Bidan setiap mandiin bayi ku slalu bilang "gizi mu bagus de dikasih makan apa sama mama" katanya. He..

Bawaan baby nya bun, tapi tetep harus dipaksain yah buat makan dan minum Vit nya☺

bunda gak usah hawatir, dulu saya juga begitu. kadang itu dari debay bun🤗

Ktanya trimester tiga pngen muntah lg itu wajar bun

di ganti bubur kacang ijo atau buah aja bun

Makan sedikit tp sering aja bun

Wajar bun