Vitamin penambah nafsu makan

Bun,, anak saya usia 1 th 8 bulan,.makan suka susah udah divariasi juga kadang gak mau makan, ada yang tau vitamin penambah nafsu makannya bun,, atau bunda" ada solusinya??

1 Tanggapan

Kasih vitamin sesuai anjuran dokter aja mom, karna menurutku anak akan makan klo dia sdg lapar.. kalo mmg udh di coba dgn makanan yg ber-variasi coba cari tau apa yg dia suka. Soalnya anak ku juga pernah gt cm usia ny skrg 3th sempat susah makan, & susah nya makan yg be-kuah2 gt.. sekali nya mau makan malh makanan yg itu2 aja terus juga picky eater anak nya, aku sih ga pernah kasih vit tp kdg ku ganti2 aja karbo nya kalo mmg lg susah kena nasi trs jg utk serat nya bs cari di buah/yogurt.

11mo ago

makasih masukannya bun