bantu jawab bun

Bun, aku mau tanya kan kadang sehabis periksa dikasih asam folat & kalsium laaa isinya kan cuma 10 cukup untuk 10hari saja. aku kadang lupa mau nanya kebidan .. asam folat&kalsium itu harusnya dikonsumsi setiap hari/sebulan 10tablet aja ??? kalau aku sih tiap hari minum 1tablet asam folat dimalam hari dan kalsium disiang hari... suka beli di apotik... bahaya tidak bunda ???

7 Tanggapan

Harus dengan resep dokter bunda, biasanya asam folat dan kalsium untuk sebulan kok bun.

6y ago

30 tablet bunda.