asam folat

Bun asam folat dikonsumsi sampe kehamilan berapa bulan ? Soalnya pas cek kemarin aku cuma dikasih kalsium asam folat nya ngga .

2 Tanggapan

Asam folat jadi mikro-nutrien terpenting untuk usia 0-12w untuk pembentukan otak dan tabung saraf. Setelah 13w keatas sampai lairan, yg paling dibutuhkan adalah protein dan zat besi untuk perkembangan organ janin

Klo bisa dr awal kehamilan smpe melahirkan bun .. Itu buat nambah HB darah klo ga salah .. Biar ga pndarahan saat mlahirkan ..