?

bun aku mau tanya dong, disini waktu usg ada yg pernah dibilang doketrnya ga kalo baby nya kelilit tali puser. terus pas lahir bener atau ngga kelilit? bagi bagi pengalaman ya bun.?

2 Tanggapan

klo pas USG dokternya bilang kelilit, ya pasti kelilit bun... kita aja bisa lihat dgn jelas kok dedeknya kelilit... cuma ada yg memang terlilitnya nggak bahaya atau mengganggu... ada yh kelilitnya membahayakan...

aku sih ga Bun soalnya waktu USG pertama usia 8mgg jadi masih kecil bgt