Leher kelilit tali pusar

Barusan usg, terus pas diliat rupanya baby kelilit tali pusar di leher nya. Ada yg pernah ngalamin ngga ? Share pengalaman nya dunk bund 🥺 aku tuh sedih Hpl tgl 29 ini

Leher kelilit tali pusar
2 Tanggapan

ibukku dl kak. hamil adekku kelilit tali pusar udh ke lingkar jugadi kepalanya ky bando. alhamdulillqh lahiran normal. tp ky nya jmn skrg byk pst diarahin op kak. cb konsil aja sm bidan terdekat atau dokter kepercayaan kk

Saya melahirkan dalam kondisi bayi masih terlilit bun 1 lilitan