usg 4 D

Bun aku mau tanya dong, bunda2 disini usg 4Dimensi rata2 usia kandungan brpa minggu??

26 Tanggapan

23week, itu jg krn dokternya over inisiatif ktnya uda ngebentuk manusia jd bs dilihat 4D dg bagus. Kan alatnya sama, jd ducek 2D dan 4D barengan. Saya sama suami iya2 aja, bener sih kelihatan lbh jelas bentuknya, lucu.

Aku kmrn coba di 21w. Dedenya msh muter2 jd susah diliat mukanya karna tmptnya msh luas. Kalau mau liat muka disaranin dokter 6bulan keatas bun

dulu 1minggu sblm hpl pengen liat mukanya gt. Eh udh g keliatan mukanya katanya udh masuk panggul .telat harusnya pas 7bln

Sy di 7 bln tp gagal krn posisi debay ga pas. Di uk 30 debay uda dibawah jd ga bs di 4d lg

Aku smlm usg 4D bun, usia kandungan 29 week Alhamdulillah dd nya ga ngumpet 😁

Aku kemaren 16 week bun, soalnya cuma bayar 200 rb udah usg 2d sama 4d..

Aku tiap bulan bun. Dari usia kandungan 10 week

Aku kmren USG 4d usia kehamilan 28week bun

Pngn jg bund tp blum tw kpn nt

Dulu aku dri 17mg udah 4d