perut kecil

Bun aku mau tanya dong Bun wajar gak sih hamil 4 bulan jalan tapi perut nya kecil..gak keliatan seperti orang hamil bun.ada yang ngalamin kaya aku gak bun.tolong dong Bun yang tau kasih info nya

perut kecil
613 Tanggapan

Itu mah gede bun, saya 4 bulan masih rata perutnya. Sekarang 8 bulan udah gede banget. Lagian gak ada juga orang hamil langsung belendung segede balon, kan anaknya tumbuh pelan2. Gak usah didengerin kata orang, orang indo kan kalo ketemu yg dibahas gak jauh2 dari fisik "gemukan ya, kurusan ya, putihan ya, dll, dsb". Jadi santai aja sih

Mama nya tmn aku beliau trmasuk udh tua tp tiba" ngelahirin jd beliau ga sadar slama 9bulan klo dy hamil, slama hamil pun badan nya kurus perut nya jg ga kaya orang hamil tp pas lahir anak nya gendut bgt. Mka nya saya ga prnh mikirin mau perut saya trmsuk kecil atau gede yg pnting anak nya sehat saya jg sehat ☺️

Saya 6bulan bun benar" baru keliatan padahal hamil kembar tpi awal kehamilan gx keliatan.... Pas 5bulan suami bilang "ko perut kamu kecil iya bu" saya hanya tertawa🤭 alhamdulillah setiap bulan nya BBJ naik.. Jadi perut kecil bukan lah yg utama bun,yg penting BBJ setiap kontrol naik & sehat gx ada masalah apa" bun

Gak ap" bun, Yang penting debay dalam perutnya sehat, gak kurang satu apa pun, Wajar kalau hamil anak pertama perut nya belum terlalu kelihatan bun, Karna otot" nya masih kenceng, Saya juga gitu kok bun, tapi gak terlalu difikirin Yang penting kata Dr. Spognya debay dalam perut sehat" ajaa 😇😇😇

Biasa nya bun dari pengalamanku klo anak pertama atau klo kita tinggi cenderung perutnya pas hamil keliatannya gak terlalu buncit, buncitnya yg bgt itu pas masuk trimester 3.. tp tiap bumil beda2 jadi jangan minder, selama dokter bilang kita dan anak sehat yauda bersyukur aja..

Itu mah gede..aku mau 4 bulan masih rata.. Gini aja..emang perkembangan bayi langsung gede??kan butuh proses..dia berkembang..dri kecil ke besar.. Kalo bayi berkembang dri besar ke kecil..kan ngga wajar banget.. Jadilah ibu yang cerdas..sering baca2..jangan males cari informasi

Ambil poin aj dah😂🤣🤣 Bun Ts. Coba bnyak banyak baca tentang kehamilan. Atau pergi ke dr kandungan. Biar tau. Jalan 4 bulan itu masih kecil bnget. Ya wajar donk masih rata atau gembung dikit hedeh emosi saya. Stiap buka pasti pertanyaan yng hk berbobot kaya gini

Bun, gak usah mikirin perut kecil.... Asal bunda nya sering cek up ke dokter dan hasil nya baik2 aja bunda sama baby nya, buat apa mikir perut kecil...!! Yg penting mah baby nya sehat, bukan perut nya gede atau kecil.. Kalau ada orang yg nyinyir anggap aja angin lalu...

Makanya bun sediakan pompa.. 😒pompa suda serinh di bilamg pompa pompa.. Seharus bertanya kalo hamil 4 bulan apanyg harus di lakukan ya mohon infonya.. Hamil 4 bulan bnyak2 berjikir baca doa, dan memohon agar di karuniai anak yg soleha. Karna 4 bulan di tiupnya roh..

Giliran pertanyan macam ini sama tanya tespek udah berulang kali ditanyain masih aja ratusan orang yg jawab... Giliran tanya yg penting aja yg nanggepin cuma satu dua Aplikasinya yg salah atau penggunanya yg nggak bijak sama sekali dgn pertanyaan2 yg muncul.... Heran banget

5y ago

Bner bgd bun. Kdng suka kesel bacanya