Hamil 3 bulan

Bun mau tanya , wajar gak sih kalo hamil 3 bulan tapi perut belum keliatan ? Maklum baru anak pertama, soal nya banyak yang ngomong kok perut nya kecil

2 Tanggapan

Wajar bunda, kehamilan tiap orang beda beda yg penting baby di perutnya sehat. Saya juga UK udah 8 bulan masih suka dikata perutnya kecil, padahal Alhamdulillah BB janin sesuai usia nya. Intinya jangan dengerin omongan negatif dari orang2 ya bund, tetap berpikir positif dan rutin cek kehamilan. 🥰

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)