kehamilan

bun aku mau tanya dong. apa di trimesrer pertama kehamilan rasa pegal itu biasa? atau malah tidak baik?

26 Tanggapan

aku alhamdulilah bun , hamil jalan 34weks gak ngerasain mabok pedel dan pinggang sakit. tapi pass udah mau jalan 35weks baru pinggang sama telapak kaki masyaallah sakitnya 😓

saya juga bun... dari awal deteksi hamil sampe sekarang 5 minggu masih pegel terutama di punggung dan pinggul. tapi kata dokter wajar ko bun. nikmati saja proses nya 😁

sama2 bunda.. kalo kontrol sekalian aja curhat sama dokter nya bund apa yg kita keluhin stiap harinya .. jgn lupa ajak suami ya bunda, biar suami jg ikut tau 😁

saya kni jg lg masa trimester pertama bund,, rasa pegal emnk sakit dan perut bagian bawah ngerasa ngk enak sama makan pun sulit bnget.

6y ago

iya bun saya bun merasa kyk gt

biasa bund,, sy dulu sampai nangis malah saking pegelnya ga karuan 😝 masuk trimester 2 udah enak an bund

gapapa bun. aq jg bgtu kok . bgtu masuk TM2 hilang sendiri ganti jd begah dan punggung pegele poolll 😁

pegal2 itu biasa bun, aplg kalo setiap morning sickness, pasti rasanya ingin istirhat. dan mls ngapain2..

itu hal biasa bun, nanti klo sudah memasuki trimester kedua badan lebih fit dri sebelumnya :)

tm 1 saya juga merasa pegal2 bun, rasanya mau pasang koyo semua badan, cuman saya ditahan2 bun