kehamilan

bun aku mau tanya dong. apa di trimesrer pertama kehamilan rasa pegal itu biasa? atau malah tidak baik?

26 Tanggapan

hal biasa bun.. kalaupun beda dgn bunda yg lain.itu karena hormon stiap org beda2

sama bunda aku juga ini lagi hamil 6w berasa pegel2 bgt ,payudara pada sakit ,perut ga enak

5y ago

kita sama😄perut nya rasa kembung truuuuuus😥

wajar bun.. sy dlu prtama2 hamil badan pegel bgt.. pdahal perut blum trlalu buncit

6y ago

iyah bun perutku juga belum terlalu buncit

justru trimester pertama itu pegal2, sering lemes bun. aku juga gituu

aku juga gitu bund, sering pegal sm sakit punggung

biasa bund..semua bumil juga pasti ngeraasain..

saya juga bund .. di pinggang pinggul bund ..

6y ago

ohhh gitu yah bun, makasih banyaj yah share ilmunya😊

biasa Bun, kn tubuh qta bnyk perubahan

biasa kok itu aku aja dulu gitu bun

hal biasa bun. wajar kok