flek saat hamil muda

bun aku mau tanya dong. aku hamil 6 week 4 days. keluar flek bun udh 3 hari. itu kenapa ya bun?

7 Tanggapan

Halo, Bunda. Istirahat Bunda, dan jangan dulu melakukan aktivitas berat. Sebaiknya juga segera ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut. Semangat, Bunda ^^

langsung periksakn bun. aku hamil pertama dan kedua keluar flek yg awal nya dikit" lama" makin banyak, akhirnya keguguran.

cepet priksa bun dulu aku gtu pas 6 week langsung di kureet sama dokter

Periksa bun takutnya ancaman keguguran

normal bun... yg penting jgn kecapean

6y ago

oke deh bun. makasih yaa

Langsung periksa aja bun ,